Alimento para abejas INVERTO FIX - 1L Primer producto destinado a convertir azúcar de mesa en jarabepara apicultura
Alimentació

INVERTO FIX - 1L

REF: 101116

37,60 €
Impuestos incluidos

Primer producto destinado a convertir azúcar de mesa en jarabepara apicultura

Alimentación complementaria

Proporciona una manera facil a la vez que económica de producir jaraber invertido fresco

Ahorraras hasta un 50% en comparación con otros jarabes comerciales

Ajusta la acidez del jarabe para que sea ideal para las abejas

No cristaliza con el tiempo

Cantidad
Envío desde 3,86 + IVA*
99% votos positivos
60 Días para tus devoluciones
Sistema seguro de pago

¿Cuándo se utiliza Invertofix?

En primavera/verano
Los estudios científicos* han demostrado que:
Las colonias son más saludables usando jarabe de azúcar de remolacha que jarabe de maíz
Una mezcla (1:1:1) de fructosa, glucosa y sacarosa produce un mayor flujo de néctar
Un jarabe que contiene fructosa invertida y glucosa, estimulan la cría

A finales de verano/otoño
El sirope elaborado con INVERTOFIX es ideal para la invernada, porque:
Es pura y concentrada , es similar a la miel, lo que la convierte en el mejor alimento de invierno
Mantiene la salud digestiva de las abejas
Las abejas pueden almacenarlo directamente en las celdas del nido; esto se traduce en un ahorro de energía
No cristaliza y es seguro de usar a finales de otoño

Ventajas de Invertofix
Libre de HMF , produce jarabe invertido para apicultura a temperatura ambiente.
Alimento estimulante o de invierno para aumentar la vida útil de las abejas obreras.
Sin cristalización en los períodos más fríos del año. Menor riesgo de perder la colonia.
Sin impurezas ni azúcares de baja calidad (originados en cereales). Mejor control de calidad de los alimentos .
Posibilidad de crear jarabes o alimentación invertida según necesidad.
Reduce el costo del jarabe invertido hasta en un 50% .
El jarabe obtenido con InvertoFix mantiene el bienestar del sistema digestivo de las abejas gracias al pH ideal.

Recetas
Receta primavera/verano
Crear un almíbar ligero, con una cantidad menor de sacarosa (1:1)
• Usar agua a unos 20°C (temperatura ambiente)


Receta de invierno
Prepare un jarabe con una alta concentración de sacarosa (3:2)
• Utilice agua a una temperatura máxima de 40 °C


Receta de confitados
1. Hacer jarabe de azúcar invertido 3:2 con Invertofix siguiendo las instrucciones del prospecto o envase.

2. Pesar 1 kg de azúcar glas y añadir, mezclando bien y poco a poco, 4 litros del almíbar elaborado anteriormente.

¡Atención ! No hagas lo contrario (no añadas azúcar al almíbar) o se endurecerá demasiado.

NÓTESE BIEN. las recetas también se pueden complementar con proteínas y fuentes enzimáticas como: Lysoplus y Beetamine .

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